校党建工作检查组莅临我院进行党建检查

文章来源:马克思主义学院 作者: 发布时间:2017-07-05

7月4日上午,学校党建工作检查组组长、校党委副书记张德玉带队到马克思主义学院检查“迎接北京市《党建和思想政治工作基本标准》(以下简称《基本标准》)入校检查”自查工作情况。马克思主义学院党总支成员及部分老师参加会议。
马克思主义学院党总支对此项工作十分重视,先后召开了学院党总支会、全体党员大会,认真学习了有关文件精神,动员部署迎接党建和思想政治工作检查工作。工作小组通过查看材料、听取汇报等形式检查了我院的迎检准备情况。马克思主义学院党总支书记张秀芬从思想认识、工作思路、具体措施、工作成效、基本经验、存在的主要问题以及改进措施七个方面进行了汇报,并对迎检工作的文档准备情况进行了说明。
张德玉副书记一行肯定了马克思主义学院迎接《基本标准》检查准备工作,并就准备材料中的相关问题提出了改进的意见和建议。
最后,马克思主义学院党总支书记张秀芬代表学院表示学院将虚心听取检查小组专家们的意见,按照学校统一部署和要求,认真整改、查漏补缺,进行全面完善提高,为迎接市委教育工委检查组检查做好准备,并以此为契机进一步推进马克思主义学院党总支党建和思想政治工作上新台阶。