马克思主义学院党总支召开全面从严治党(党建)动员部署会

文章来源:马克思主义学院 作者: 发布时间:2020-05-16

 

5月15日上午,学院党总支通过线上腾讯会议召开全面从严治党(党建)动员部署会,会议由副书记樊江涛主持,院领导以及学院党员教职工参加了会议。
党总支纪检委员、教工第二党支部书记朱倩为全体党员做了《按照从严治党要求,做合格的共产党员》的宣讲,朱倩谈到,做合格共产党员首先要学好习近平总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”,第二是要严格遵守党章党规党纪,第三是要做好本职工作,立德树人,推进我校思政教育工作创新。
党总支书记、院长王鲁娜向学院参会教职工通报了市委巡视反馈意见,并传达了学校文件《北京工商大学开展“担当有为、治理有方、保障有力”作风建设年活动实施方案》,同时结合学校和学院工作提出以下三点要求:第一,所有人要牢记党员身份,勇于承担;第二,作为思政课教师,更要高标准严要求;第三,身份不是标签,而是要体现在平常的工作中,要锤炼自身能力提升工作水平。
副书记樊江涛对本次会议作了总结,提出作风建设永远在路上,这对学院来说也是一个很好的机会,思政课教师要把课上好,把学生带好,共同把学院建设成为一个团结奋进的集体。