北京工商大学 马思主义学院党总支会议纪要 2023年 第(8)次

文章来源:马克思主义学院 作者:张晓晴 发布时间:2023-10-16

时间:2023510 地点:阜成路117会议室

主持人:任金晶         记录人:来金雅

出席:任金晶、王鲁娜、樊江涛、姚洪越、江燕杜凡、朱倩、张宏伟

缺席:无

列席:无

一、讨论通过的事项

议题1:会议讨论通过了学院“两优一先”推荐人选情况,优秀共产党员拟推荐张彦琛,优秀党务工作者推荐樊江涛,先进基层党组织推荐马克思主义学院党总支;

议题2:会议讨论通过了帮扶慰问生活困难党员相关工作;

议题3:会议讨论通过了《一线专职思想政治理论课教师教学岗位补贴发放办法》;

议题4:会议讨论通过了《马克思主义学院研究生国家奖学金评审细则》。

议题5:会议讨论通过了《北京工商大学马克思主义学院研究生科研成果奖励办法》。

议题6:会议讨论通过了《北京工商大学“大思政课”教学实践基地遴选目录》。

议题7:会议讨论通过了《北京工商大学马克思主义学院思想政治理论课教育教学研究项目管理办法》。

议题8:会议讨论通过了《北京工商大学马克思主义学院学科平台建设及科研项目管理办法》。

二、 会议通报的事项

议题1:会议通报了《2023年北京工商大学统战工作重点任务》和近期学校统战系统工作安排,学院统战工作、民族宗教工作进行了集体研判。