“惬意春风赞群芳”——马克思主义学院分工会开展“最美的她”主题活动

文章来源:马克思主义学院 作者:李海琳 发布时间:2024-03-15

为庆祝我国第101个妇女节,学院分工会开展“最美的她”主题活动,老师们积极参加,拍摄美好瞬间,展现马院女神及亲子风采,倡导开心健康工作,亲子和谐融洽!

工作风采

(赵春丽:气质美如兰,才华馥比仙)          (刘丹丹:学贵得师,亦贵得友)

(赵婧怡:朝暮不辞培苗苦,年岁只为育才忙。)(魏海香:鞠躬尽瘁勤浇灌,叶绿花红心脾香)

(田建华:人间冬月有幸事,落叶与风再相逢。)   (陆丽琼:半亩方塘长流水,呕心沥血育新苗。)

亲子风采

(任金晶:摇夜迟迟烛有花,家人欢笑说年华。)(姜茹茹:笑享亲朋岁岁,春酒庆团圆。)

(刘好:爱子心无尽,归家喜及辰。)(王悦:车如流水马如龙,花月正春风。)(张娜:若无闲事挂心头,便是人间好时节。)

春日风采

(王鲁娜:眉梢眼角藏秀气,声音笑貌露温柔)(班高杰:人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开)

(陈美灵:春雨雨添花,花动一山春色。)(段旭颖:倚东风,一笑嫣然,转盼万花羞落。)

(杨春花:湖水映天柳拂面,东风送暖万物新。)(江燕:花开无声香自溢,蝶舞飘香醉春风。)

(李金:神龙化雨润丰年,福境宏开艳丽天。)(马静:晨练独望去,莺鸣花影中。)

(孟繁宾:剩绮余芬还有韵,夜阑频点照花灯。)(朱倩:自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)

(唐庆、王艳春、赵慧杰:此时情绪此时天,无事小神仙。)(郭倩楠:二月二,龙抬头,送来吉祥好彩头。)

(来金雅:春风莫吹鸟莫啼,从渠烂漫压枝低。)(李海琳:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。)