中国企业党建研究中心和中铁高新工业党建部深度研讨“三峰”党建品牌

文章来源:马克思主义学院 作者: 发布时间:2023-06-20

2023年6月15日上午,中铁高新工业股份有限公司党建工作部主任王伟一行到中国企业党建研究中心交流,双方围绕“三峰”党建品牌的建设完善展开深度交流研讨。

王伟主任介绍了中铁高新工业的发展历程,“三峰”党建品牌的建设历程和主要内容,播放了“三峰”党建品牌建设的视频宣传片。围绕“三峰”党建品牌建设中的成就和经验、规律和探索进行了深度分享。姚洪越主任对中铁高新工业党建部的来访交流表示欢迎,指出这是中国企业党建研究中心第一次在良乡马院楼开展企业党建合作研讨。他高度评价中铁高新工业的发展、中铁高新工业党建品牌体系的构建、“三峰”党建品牌的建设和成就,表示中心将把“三峰”党建品牌作为中心的重要跟踪研究对象,及时总结中铁高新工业的党建经验和规律,为中心的研究提供鲜活前沿经验,为中铁高新工业的党建提供更多的学术建议。中心马静副教授、张彦琛副教授、陈美灵博士分别就中铁高新工业和“三峰”党建品牌的建设提出了自己的意见和建议。

中铁高新工业党建部周波、周楠参加了交流研讨, 马克思主义学院22级研究生刘莹丽、李哲两位同学也参加了交流。

中国企业党建研究中心将进一步加大对一线企业党建品牌的调研学习,不断提升自身的研究水平和服务经济社会发展的能力。